沧州市供销合作社关于转发省社《关于开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》的通知

各县(市)供销社、市社各科室:

为进一步掀起精神文明创建热潮,推动全省供销合作事业发展,省供销社决定在全系统开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。现将省供销社活动实施方案转发你们,请结合本地实际,认真抓好贯彻落实。现将有关事项通知如下:

一、提高认识关于转发省社《关于开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》的通知关于转发省社《关于开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》的通知关于转发省社《关于开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》的通知关于转发省社《关于开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》的通知,高度重视。开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,是培育践行社会主义核心价值观的具体实践,是巩固供销社综合改革成果的重要抓手。各县(市)供销社和市社各科室要结合“两学一做”学习教育活动、机关作风整顿和供销社综合改革工作,切实加强组织领导和统筹协调,做到组织到位、责任到位、措施到位。

二、加强领导,周密部署。市供销社成立由党组书记、理事会主任申志强同志任组长的“提质提效、文明服务”创建竞赛活动领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在基层指导科,负责竞赛活动的组织协调,确保竞赛活动有序开展。各县(市)供销社也要成立相应工作机构,建立信息交流机制,及时上报竞赛活动动态,确保竞赛活动情况上下贯通。

三、加强宣传,形成氛围。竞赛活动要紧紧围绕改革与发展,及时宣传活动中涌现出来的先进典型,以典型引领行业创建,不断激发竞赛热情。竞赛活动开展情况将与文明单位评选表彰等评先评优挂钩,与单位员工绩效考核挂钩。

四、明确责任,分工协作。基层指导科负责系统的文明服务流动红旗单位评选工作,市社党办室负责市社机关的文明服务流动红旗单位评选工作。各县(市)供销社负责本级机关创建竞赛活动的组织工作。每个创建竞赛周期结束后3日内,各县(市)供销社、市社机关科室要将该周期创建竞赛活动情况汇报材料及确定的该周期文明服务流动红旗单位推荐名单报市社基层指导科(czssjck@163.com)。由市社基层指导科统一报省社合作指导处。

请各县(市)社将参赛单位和领导小组名单于3月21日下午5:00前报至沧州市社基层科。

 

 

 

附件:1、河北省供销合作总社关于开展“提质提效、文明

 

 

 

      服务”创建竞赛活动实施方案

 

      2、沧州市供销合作社“提质提效、文明服务”创建

      竞赛活动领导小组

      3、关于上报“提质提效、文明服务”创建竞赛活动

      参赛单位名单的通知

                              

 

                               沧州市供销合作社

                               2017年3月17日

上一篇:沧州市供销合作社2017年部门预算信息公开
下一篇:转发《河北省安委办转发国务院安委办关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》的通知