中华合作时报:河北沧州市委书记杨慧在调研供销社时指出:“严把三关”建好社区菜市场

 本报讯 5月8日,河北省沧州市委书记杨慧到市供销合作社维明路社区菜市场调研。在充分肯定市场工作成效后,他对高标准推进社区菜市场建设提出要求。

    他指出,要严把建设关。维明路菜市场经营管理规范、环境干净整洁、实行农超对接,把菜市场建成了超市,做得很好,方便了市民生活,发挥了沟通城乡的作用。要总结经验,明确建设标准,严把建设关,擦亮供销合作社品牌,树立供销合作社形象。要严把质量关。在有关部门加强外部监管的同时,市场要建立健全内部质量检测平台,加大管理力度,以严管带动商户整体认识提高,为市民提供方便、放心、安全的食品。要严把环境关。要本着为商户营造良好营商环境的出发点,配齐配好管理人员和内部安保人员,积极争取公安部门的支持,规范市场秩序,严控严管扰乱市场正常经营的违法违规行为,让商户无忧,让社区居民舒心。

(仓文)

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市供销社行政权力清单