沧州市供销社认真学习贯彻胡锦涛同志在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会讲话精神

近日,沧州市供销社组织机关全体工作人员认真学习了胡锦涛同志在全党学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话精神。市社主任王建华同志就学习贯彻胡锦涛同志的讲话精神作出重要指示:一是要把学习贯彻胡锦涛同志精神作为当前首要任务来抓,切实做到认真学习,全面理解,深入领会。二是解放思想,转变观念,积极创建学习型机关。要继续坚持深入开展学习实践科学发展观活动,在学习中解放思想,在学习中转变观念,在学习中改变作风,彻底抛弃以往等、靠、要的惰性思想。要坚持每周五的学习制度,建立长效机制,努力创建学习型机关。三是坚定信心,迎难而上,实现供销社又好又快发展。要以学习胡锦涛同志讲话精神为契机,更加深入贯彻落实国务院40号文件和全国总社“五代会”精神,结合实际,紧紧抓住“新网工程”、项目建设、农合组织、龙头企业、主营业务不放松,齐心协力,抢抓机遇,乘势而上,加快发展,努力开创供销合作事业的新局面。