市供销社直属各单位积极开展创先争优活动

按照市供销社创先争优活动领导小组的部署,市直各单位立即行动,相继召开了动员大会并结合各自实际制定了活动方案,迅速掀起了创先争优活动的高潮。

市直天圣建工集团党支部以“党建为发展服务”为立足点和出发点,积极开展了“党员先锋岗”活动,号召广大党员充分发挥先锋模范作用,努力在推动科学发展、促进社会和谐、服务职工群众、加强基层组织实践中建功立业。市供销贸易公司党支部开展了评选“优秀党员”和“优秀职工”的活动,树立党员职工正确的人生观、价值观,营造人人争先进争上游的比、学、赶、帮、超的氛围,并在党员和群众中开展了“一帮一”活动,即号召每一名党员要负责帮扶一名职工群众,和职工群众交朋友、结对子,创建可持续发展的和谐企业。中泰商贸公司党支部非常重视活动的宣传工作,印制、书写宣传标语50余张,专门制作了板报,坚持每月至少一期报道活动中涌现的先进人物、先进事迹。并给每位在职党员设立了党员先锋岗,注明姓名、职责,使每位党员亮出身份,随时接受职工群众监督,进一步增强了荣誉感和责任感。天河副食果品有限公司党支部开展了“党员亮出旗帜,向七一献礼”的活动,确立了“亮出党员旗帜、服务人民群众、推动企业发展、争当优秀党员”的活动主题,扎实推进创先争优活动的开展。