市社庆祝建党90周年召开新党员宣誓仪式

71日上午,市社在庆祝建党90周年之际,组织召开了新党员宣誓仪式。市社党委副书记、调研员宋国营、机关部分党员干部代表、社属企业党支部书记及全体新党员参加了会议。

会议庄严肃穆,首先由全体与会人员共同高唱《国际歌》。

随后,新党员代表在机关党员干部代表、人事科科长曹寿江的带领下,宣誓入党。

最后,宋国营主任作重要讲话,他指出,市社选择中国共产党建党九十周年之日,召开新党员宣誓仪式是具有重大历史意义的。全体党员干部要以此为契机,更加拥护党的领导,做一名合格的共产党员。一是要坚持学习。共产党之所以能够走过90年风雨历程,归根到底是源于坚持学习。作为一名党员,更应该把学习放在第一位,要向书本学,向老同志学,向身边的人学,立足自身,提升和修炼学习本领。二是要加强党性锻炼和宗旨意识。要始终坚持把“为人民服务”的宗旨摆在首要位置,认真学习《党章》,深刻领会内容,不断加强党性的修炼。三是要不辱使命,争当一名合格党员。改革开放三十年,我们党面临更大的机遇和挑战,各级党组织和每一位共产党员,都要充分发挥模范带头作用,做好本职工作,在平凡的岗位上做出不平凡的事业来。

会后,机关全体人员共同观看庆祝中国共产党成立90周年大会,并认真聆听胡锦涛总书记的重要讲话。