黄骅市供销社深入贯彻学习沧州市第九次党代会及黄骅市第七次党代会精神

5月4日,黄骅市供销社召集机关全体人员,集中学习了杨慧同志在中国共产党沧州市第九次代表大会上的报告和朱春燕同志在中国共产党黄骅市第七次代表大会、市纪委七届二次全会上的讲话。会议由办公室主任李中广同志主持,理事会副主任刘伟同志解读领学。

会上大家一致认为,两级党代会工作报告主题鲜明、立意深远,鼓舞人心,为沧州以及黄骅今后五年的发展绘制了宏伟蓝图,也为今后深入推进黄骅市供销社综合改革工作提供了机遇,是指导全市上下开启崭新征程、奋力走出新路的纲领性文件。

党组书记、监事会主任刘凤龙就贯彻落实两级党代会精神,对机关全体工作人员提出三点要求:一要多学。把学习作为长期的工作去抓,全体人员首先要端正学习态度,赋予饱满的学习热情,把杨慧书记和朱春燕书记所作的报告学深学透,在黄骅市经济社会发展中,既是受益者,更做参与者,要汇聚正能量,坚定信心,提振精神,当好党代会精神的宣传者、实践者和推动者;二要务实。树立“小机关,大作为”的工作信念,主动对标党代会报告,落实报告精神的新思路、新举措,围绕建设沿海开放经济强市这一主线,进一步深化供销社综合改革,做好自己的本职工作,推动党代会的有关决策部署在供销社落地生根、开花结果;三要守纪。要始终把纪律和规矩摆在首位,严格遵守中央八项规定,提高警惕,时刻坚守政治纪律红线。

最后,理事会副主任刘伟同志、程汝群同志就工作纪律中出现的具体问题作了强调,要求全员上下认真遵守工作纪律,做到履职尽责,着力营造风清气正、干事创业的浓厚工作氛围,为把黄骅建设成为沿海开放经济强市而努力奋斗。