中泰商贸有限公司兴起学习十九大精神热潮

    党的十九大胜利闭幕后,中泰商贸有限公司立即兴起了学习十九大精神热潮。公司党支部书记刘建波带头学习十九大报告,同时组织支部成员集体学习,共同研究十九大报告的精神内涵,提高支部成员的认识程度。以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,着力把十九大精神贯穿于公司各项工作的全过程,用新思想、新理念武装党员头脑,换发工作热情,增添工作动力。
为了营造学习贯彻十九大精神氛围,中泰商贸有限公司在楼道、会议室等处悬挂十九大宣传标语,印制《十九大报告学习资料》,发至每名党员手中。公司党支部要求党员在新时期不忘初心,牢记使命、砥砺前行,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,在工作中发挥党员先锋模范作用,克服企业经营中的困难,全力推进企业各项工作的健康发展。
    为了深入持久的学习党的十九大精神,中泰商贸有限公司党支部还根据部分党员不在岗的实际情况,制定了集中学习与自学相结合的学习计划,并将学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育紧密结合,学用结合,通过学习进一步提升党员队伍的政治素质和理论水平,为建设小康社会做出应有贡献。

上一篇:黄骅市供销社多措并举学习贯彻十九大精神
下一篇:沧州市供销合作社组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会