黄骅市供销社多措并举学习贯彻十九大精神

    为更好地全面深入宣传贯彻好党的十九大精神和新党章,黄骅市供销社把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,制定了《十九大精神学习宣传工作实施方案》,多措并举,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

 

 

 


    一、收听收看十九大开幕式实况
市供销社积极组织机关全体干部职工收听收看十九大开幕会,并集中学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、十八届中央纪委检查委员会向第十九次全国代表大会的报告、《中国共产党章程(修正案)》等内容。闭幕会后,市供销社主任滕家林同志强调,学习十九大精神是今后一个时期非常重要的任务,要求机关全体人员迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,并就学习贯彻落实党的十九大会议精神进行了安排部署。
    二、收听收看中央宣讲团十九大宣讲报告
11月7日,机关领导班子成员在听取中央宣讲团成员、全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明作的宣讲报告后,下午第一时间召开了机关全体会议,传达了十九大精神学习贯彻会议的报告精神。

 


    三、收听收看省、市宣讲团十九大宣讲报告
市供销社积极组织收听收看河北省委宣讲团成员、沧州市委书记杨慧和沧州市委宣讲团成员、黄骅市委书记朱春燕宣讲党的十九大精神宣讲报告等相关会议,就朱春燕书记提出的整顿机关作风“五个要、十不准”,市供销社刘凤龙书记指出,到年底还有两个多月时间,大家一定要绷紧弦,鼓足劲,始终保持良好的精神状态,坚持目标不变、任务不减、工作不松,不折不扣地把分管工作、重点工作、急需办的事情抓紧抓好,切实把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展上。
    四、扩大舆论宣传
充分发挥单位微信公众号、电子屏、宣传栏等各种宣传途径,浓厚舆论宣传氛围,谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题征文演讲活动,聘请专家开设十九大精神系列讲座,分专题组织广大干部职工进行研讨交流,用好理论,将党的十九大精神作为必修课,引导干部职工在学懂弄通做实上下功夫。

上一篇:沧州市供销社召开支部党员全体会
下一篇:中泰商贸有限公司兴起学习十九大精神热潮