沧州市供销社召开支部党员全体会

按照年度党员发展工作计划,2018年1月5日,沧州市供销召开了支部党员全体会,讨论审议市供销社五名同志入党相关事宜。
    一是就三名预备期满预备党员转正问题进行讨论。会上三名预备党员宣读转正申请,结合十九大最新精神和实际工作谈感想、谈认识、谈转变。六位入党介绍人对三位同志预备期内的工作学习生活进行介绍与点评,认为三名同志对党有正确的认识,在思想、认识和行动上都能够与党中央保持高度一致,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,工作认真,作风良好,能够以共产党员的要求严格要求自己,符合转正标准。与会党员全体表决通过三名同志按期转正。
    二是就两名入党积极分子转为预备党员问题进行讨论。会上两位同志宣读入党申请书,从思想政治、理论学习、实际工作、生活作风四个方面汇报了个人情况。入党介绍人就两名同志的情况进行进一步说明,认为这两名同志认真贯彻党的方针政策,思想品德端正,积极要求进步,工作认真履行职责,态度兢兢业业,积极团结同志,待人诚实守信,符合吸收入党的要求。支部全体党员投票全票通过两位同志转为预备党员。
    此次党员发展会议,认真严肃、程序规范,落实了全面从严治党的要求,进一步激发了党员爱党、敬党、拥党的信念。

上一篇:沧州市供销合作社党组召开民主生活会
下一篇:黄骅市供销社多措并举学习贯彻十九大精神