沧州市供销社直属单位党委召开基层党组织标准化建设推进会

10月20日上午,沧州市供销社直属单位党委召开基层党支部书记会议,直属单位党委书记宋国营、副书记杨世博及市社各单位党支部书记参加会议。
    会上,各单位党支部书记对近期党建工作开展情况进行了汇报。直属单位党委书记宋国营向各单位党支部书记传达了《沧州市国资委系统基层党支部标准化建设工作方案》的有关要求,并对基层党支部标准化建设工作进行了安排部署。
    宋国营强调,一是要提高认识加强领导。要深刻认识推进基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党的必然要求,以标准化建设工作为抓手,积极推进全面从严治党向基层延伸、向全体党员拓展。各党支部书记要认真履行党建工作第一责任人职责,具体负责实施,切实保证各项标准化建设目标任务的落实。二是要提高效能提升水平。各单位党支部应当充分发挥基层党组织的政治功能,把基层党组织标准化建设工作作为当前一项重点任务,迅速行动,坚持按照标准抓实抓到位。三是要瞄准目标统筹兼顾。要将基层党组织标准化建设与“两学一做”结合起来,与单位各项工作结合起来,通过抓党建来提振干部职工精气神,促进供销社各项工作的健康发展。