沧州市供销社组织召开全体会议

  1月30日上午,市社组织召开机关全体会议。市社党组书记、主任申志强主持会议并讲话,

  首先,由申志强向市社机关全体通报了沧州市供销社省委巡视整改专题民主生活会情况。他强调,要以这次民主生活会为新起点,以落实整改为抓手,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,为推动供销社综合改革提供正能量。

 接下来由各科科长分别总结2018年科室工作,提出2019年计划。分管主任对科室汇报作总结发言,并提出新要求。

 申志强指出,2018年是不平凡的一年,通过机关各科室和全体干部职工的不懈努力,市社为农服务领域进一步拓展,基层基础更加夯实,流通网络现代化水平明显提升。2019年是供销合作社综合改革引向深入的关键一年,市社机关要再接再厉,扎实工作,抓重点,找亮点,推动供销合作事业发展再上新台阶。他代表市社领导班子向一年来在各自岗位上奋斗付出的干部职工表示衷心感谢。

 最后,召开了机关党支部会议,严格按照预备党员转正程序要求,分别听取了2名预备党员的转正申请汇报,入党介绍人介绍预备期间培养教育情况。全体正式党员对预备党员能否按期转正进行了投票表决,一致同意按期转为中共正式党员。