沧州市供销社召开巡视整改专题民主生活会

  按照《中共沧州市委办公室关于召开省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》和《省委巡视整改专题民主生活会整改建议》要求,市供销于1月15日召开了专题民主生活会。会议由市社党组书记、主任申志强同志主持,市委组织部康宏升、驻安监局纪检组张海滨到会指导监督,市社党组成员出席会议,市社监事会副主任孙卫列席会议。

  会上,申志强同志代表市社党组作对照检查,并带头进行批评和自我批评。随后,其他党组成员紧扣民主生活会主题,逐一进行了个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家对照省委巡视反馈的意见,查摆问题和不足,认真梳理、制定措施,收到了统一思想、凝心聚力、鼓足干劲的效果。

  会议结束时,督导组同志对此次民主生活会进行了点评,认为这次民主生活会准备比较充分,会议效果好。申志强同志在总结讲话时指出,本次民主生活会,各位同志按照上级部署,严格问题导向,实事求是,充分准备,深入沟通,在批评与自我批评中增进了感情、明确了方向,起到了良好的效果。市社党组要以此次民主生活会为契机,站在践行“四个意识”,落实“两个维护”的高度,把巡视整改作为重大政治任务和政治责任,对巡视整改各项工作再调度、再加强、再部署,做好巡视“后半篇文章”,确保整改工作保质保量按时完成。