市委考核组对市供销社进行2018年度市直单位领导班子综合考核和落实全面从严治党主体责任专项检查

按照市委组织部统一部署和工作安排,3月7日上午,市人社局调研员董文亮、市纪委监委副处级干部贾增和分别带队,对市供销社开展2018年度市直单位领导班子综合考核、市直单位落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制落实情况专项检查。会议由市供销社党组书记、主任申志强主持,市社领导班子成员、市社各处室人员、后勤服务中心负责人、安全统筹处代表以及市直企业负责人参加会议。
首先,市人社局调研员董文亮做了考核动员,一是要充分认识干部考核重要性;二是要准确把握干部考核新导向;三是要客观公正进行评价,对考核工作大力支持和监督。

随后,市纪委监委副处级干部贾增和作讲话,他指出,一要全面认识从严治党的重要意义;二要准确做好检查工作的各项具体安排;三要积极主动配合,做好专项检查工作。

会上,申志强代表领导班子作2018年度工作总结和述学述职述廉报告。

随后,就领导班子成员、选人用人工作等方面进行民主测评和谈话,在进行个别谈话的同时,考核组查阅了相关档案资料。