沧州市供销社认真传达贯彻省社2019年重点工作推进会议精神

近日,沧州市供销社召开党组会、机关全体会议,传达贯彻落实省供销社2019年重点工作推进会议精神。
       会议认真学习了省供销社丁荣进主任讲话以及十项重点工作有关文件。会议指出,省供销社从全局高度,明确了全省供销社继续深化供销社综合改革的必要性,明晰了2019年十项重点工作内容,指出了现阶段存在的主要问题,提出了具体工作思路和推进措施,为全省供销社系统下一步工作指明了方向。
      会议结合本市实际提出了具体贯彻落实意见,要求各相关科室要仔细研读省社有关文件内容,围绕省社提出的十项重点工作,进一明晰工作思路,制定工作台帐,明确时间节点,确保工作落实到位。近期把着力点放在“农村产权交易中心建设”、“参与土地托管”的工作落实上,确保全系统各项工作稳步推进。同时要积极“走出去”和“引进来”,学习借鉴先进地区典型经验,积极争取党委、政府政策、资金支持,为供销社改革发展提供有力支撑。