沧州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

9月12日上午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市供销社党组书记、理事会主任申志强传达了市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施意见》文件精神并作动员讲话。
       申志强指出,市供销社机关全体党员干部要进一步提高政治站位,充分认识和全面把握开展主题教育的重大意义,真学真做真改真干,确保此次主题教育开好头、起好步,取得扎实成效。
申志强强调,要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合本单位工作实际,切实提高学习教育的针对性和实效性。确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,落实责任担当,防止形式主义,确保主题教育各项工作有力有序有效推进。
       市委主题教育第二巡回指导组成员李敏对开展主题教育提出了具体意见。
       市供销社党组副书记、调研员宋国营主持会议,市供销社班子成员、机关全体党员干部参加会议。