维明路菜市场5月11日隆重开业

 

沧州市政府刘学库市长为市供销社维明路菜市场开业剪彩

511日上午,维明路菜市场隆重开业。开业剪彩仪式由市委常委、纪委书记李寿平同志主持,市长刘学库同志参加开业仪式,副市长宋有洪同志代表市委、市政府致贺词。出席开业剪彩仪式的市领导还有市政协副主席葛义栋同志、军分区副司令员赵永亮同志、市政府秘书长张金俊同志及市直有关部门主要负责人。开业剪彩仪式完成后,市长刘学库在市社主任王建华的陪同下,视察了菜市场的运营情况,并给予了充分肯定。

 

 

沧州市纪委书记李寿平主持维明路菜市场开业剪彩仪式

维明路菜市场是我市市区重点建设的八大菜市场之一,该市场位于维明路与建设北街道交口处,总投资1200万元,建筑面积6100平方米,摊位146个,安置下岗职工40余名,提供就业岗位500多个,是目前我市投资规模最大、硬件设施最好、经营管理最规范的菜市场。

 

沧州市政府副市长宋有洪致贺词

它的成功开业,既是推进“三年大变样”的一项重要成果,也是惠及狮城百姓的一项民生工程,可辐射周边约30个居民小区,为近10万居民生活带来便利。

 

沧州市供销社主任王建华致词

 

整洁的环境,良好的服务,优质价廉的商品吸引了广大市民光顾。开业当日,菜市场客流量达1.5万人,交易额达12万元。

 

沧州市市长刘学库与市供销社领导座谈菜市场经营情况

  沧州市市长在市供销社主任王建华的陪同下视察维明路菜市场