河北省供销合作总社与沧州市人民政府及各县(市)政府签署战略合作协议

 

129日,河北省供销社合作总社和沧州市人民政府及各县(市)政府举行了隆重的战略合作协议签署仪式。

沧州市人民政府常务副市长张宇致辞

省供销社理事会副主任夏永利致辞

省社党组书记、理事会主任张彦惠、沧州市人民政府市长焦彦龙出席仪式,省社理事会副主任夏永利、沧州市人民政府常务副市长张宇分别致辞,并代表省社和沧州市政府签署战略合作协议书,省社理事会副主任张忠辉、沧州市社主任王建华分别代表省、市供销社与各县(市)政府代表签署三方战略合作协议。签约仪式由沧州市副市长郭建英主持。

 

 

张宇常务副市长在致辞中指出,省供销合作总社和市政府正式签署战略合作协议,开启了双方优势互补、友好合作、诚信共赢的良好开端。市政府将认真履行战略合作协议中承诺的责任和义务,在政策、项目、资金等方面进一步加大对供销合作社的支持力度。同时,希望省供销合作总社一如既往地对沧州经济社会发展给予更多关注,在资金、政策上给予更多倾斜,在双方的共同努力下,开创合作共赢的新局面。 

夏永利副主任在致辞时指出,河北省供销合作总社与沧州市人民政府战略合作协议的签署,标志着省供销社与沧州市、县政府项目合作领域的深度拓展和投资合作水平的大幅度提升,必将对推进沧州城乡统筹发展,促进城乡商贸流通产生积极的影响。省供销合作总社按照省委、省政府提出的城市建设上水平和发展商贸流通的工作部署,在“十二五”期间全面推进县城商贸综合体建设工程的战略构想完全符合省党代会的要求。沧州供销合作社在项目建设、发展农村现代流通网络体系、引领农民合作经济组织发展、深化社有企业产权制度、推进基层供销社组织体制创新等多方面取得了显著成效,得到了沧州市各级党委、政府的有力支持。他希望以这次合作协议签署为契机,沧州各级党委、政府进一步加大对供销社的支持力度,经过多方的共同努力,为沧州市城乡建设事业和供销合作社事业开创新局面。

省供销社、沧州市政府领导会见

出席仪式的还有沧州市人民政府副秘书长申志强、沧州市社班子成员、各县(市)政府主管领导、各县(市)供销社主任。