《黄骅报》:五一小长假 狼虎庄看油菜花去

《黄骅报》第1423期刊发了黄骅市供销社新闻一篇,题为《五一小长假 狼虎庄看油菜花去》,具体报道内容如下:


         五一小长假临近,吕桥镇狼虎庄的油菜花开得更盛了,满眼望去一片金黄。为了让游客更好地体验、游玩,吕桥镇政府、黄骅市供销农翼电子商务有限公司、狼虎庄垠坤合作社做足功课,加大宣传推广力度,增加新元素给游客增添乐趣,带来不一样的游玩体验。

4月7日,以“花海放歌唱响好地方”为主题的2019第三届吕桥镇·狼虎庄油菜花旅游节开幕,吸引了一万五千人参观旅游。在此基础上,他们加大宣传推广力度,围绕打造独具特色的田园旅游品牌,抓住五一期间的旅游黄金期,利用黄骅市各主流媒体平台、“农翼优选”自媒体及相关电商平台,面向社会扩大宣传,策划了“吕桥狼虎庄邀请您踏春赏花共度浪漫春天”“免费门票送送送!游花海、购土产、品民间八大碗,狼虎庄期待您的到来”“狼虎庄油菜花节特色——品民间满汉全席八大碗”等三期推介文案,并为狼虎庄村申请、运营了“绿色生态狼虎庄”公众号及商城APP,相关单篇推介文案点击量已超1.9万人次。

为改变油菜花田单一的景观印象,供销农翼电商公司团队发挥各自聪明才智,集中各种奇思妙想,为狼虎庄油菜花田打造了专属于自己的浪漫花田、花花世界、竹林悠居、时来运转、群猪拱春、where is the rabit六个温馨景观主题。其中“浪漫花田”最为抢眼,该主题满足了人们对美好幸福生活的向往和期待,为热恋中的情侣和恩爱夫妻在此C位抢镜,拍照留念,提供了绝佳的主题景观。

同时,融入当地饮食文化,深挖当地乡愁特色,以留住乡愁、品尝家乡味道为主打,专门引进被誉为民间满汉全席的当地特色美食“正宗老席八大碗”入驻。在方便前来观景的游客用餐的同时,也为游客品味当地独特的饮食文化提供了机会。油菜花田不仅是花的海洋,点缀期间的风车、玩偶、竹林、桃树等景观也给游客增添了乐趣。