沧州市政府副市长贾兆军对全市农村产权交易工作提出明确要求

  近日,沧州市政府贾兆军副市长听取了市供销社乡村综合服务中心、农村产权交易中心等工作开展情况汇报。重点对开展农村产权进场交易工作提出明确要求:
       一是明确经营范围。市农村产权交易中心负责新华区、运河区、经济开发区、高新技术开发区农村产权的流转交易,黄骅市农村产权交易中心负责渤海新区农村产权的流转交易。二是提高业务素质。产权交易中心工作人员要熟知国家、省、市出台的有关农业农村产权方面的法律、法规、规章和规范性文件,熟练掌握并严格执行业务办理制度和纪律作风管理制度,打造一支能力强、能承担、廉洁高效的人员队伍。三是整体协调推进。市供销社及市农村产权交易中心应积极做好14个县(市)农村产权交易中心的指导和服务工作,尽快推动工作开展。四是抓好典型培育。将黄骅、青县农村产权交易中心作为典型来抓,以青县九部门联合推动农村产权交易工作为契机,扎实指导青县做好各项业务工作,培育全市典型,发挥示范引领作用。