黄骅市农村产权交易中心举行揭牌仪式

5月12日上午,黄骅市举行农村产权交易中心揭牌仪式,黄骅市副市长张昕与供销社主任滕家林共同为农村产权交易中心揭牌。
      黄骅市农村产权交易中心面积280平方米,分为办公接待区、竞价会议区、休息等候区,设有办公室2个、多功能竞价会议室1个、档案室1个,前台接待窗口4个。
     黄骅市农村产权交易中心新址揭牌仪式标志着该市农村产权交易中心由之前的试运营阶段转为正式运营。该中心以服务“三农”为方向,旨在建立公开透明、公平竞争、交易规范、资源共享的农村产权交易平台,对于盘活农村资产要素,促进农村资产资源依法有序合理流动,增加农民的财产性收入将起到积极地推动作用。
      副市长张昕强调,农村产权交易中心的工作,事关深化农村改革工作大局,在下一步工作中,要深入研究政策、细化工作方案、完善档案管理、加大农村产权交易的政策宣传,提高社会认知度,增加交易活跃度,切实保护农民在农村产权交易中的根本利益。