青县农合联成功召开第二届会员代表大会

614日,青县农村合作经济组织联合会在司马庄绿豪特种蔬菜种植专业合作社召开第二届社员代表大会暨换届大会。

市供销社理事会副主任、市农合联副会长杨祖国发表讲话市供销社理事会副主任、市农合联副会长杨祖国同志向新当选的会长及农合联的组织机构成员表示祝贺,同时对青县农合联提出了两点希望:一是农合联工作要从服务“三农”大局出发,不断提档升级实现大的发展。二是要加强与各级党委政府和有关部门协调合作,支持促进农合组织快速发展。

 

青县农合联第二届会员代表大会召开

青县县委副书记王培政同志、青县人民政府副县长颜世东同志、市供销社理事会副主任、市农合联副会长杨祖国同志、市供销社党委委员、副调研员李玉旺同志、青县供销社主任王守富同志出席了大会,县直有关部门领导列席。参加会议的还有全县11个乡、镇、场的主管副乡镇长、涉农部门主管副职、部分专业合作社理事长共计200余人。大会首先现场观摩了司马庄绿豪特种蔬菜种植专业合作社的种植基地;随后根据《青县农村合作经济组织联合会章程》,由第一届理事会向大会做工作报告,并由理事会提名选出了新一届理事会会员;青县供销社主任王守富当选为第二届会长。

现场观摩司马绿豪特种蔬菜种植专业合作社

市供销社理事会副主任、市农合联副会长杨祖国发表讲话