全国供销社总社领导到肃宁县供销社就“推进现代农业组织制度创新”进行专题调研

近日,全国总社办公厅调研一处处长陈静波、合作指导部组织指导处处长葛书院、合作指导部组织指导处科长程晓霖一行,在省社合作指导处副处长何荣国、沧州市社监事会副主任孙卫、肃宁县政府副县长左亚宁、肃宁县供销社主任杨敬增等同志的陪同下,到肃宁县供销社就推进现代农业组织制度创新进行专题调研。

  调研期间,全国总社一行视察了肃宁县农民合作经济组织服务中心、邵庄乡基层供销社、肃宁县诚誉果蔬种植专业合作社、肃宁县绿苑蔬菜种植专业合作社,并与县政府领导、县社主任及有关人员进行了座谈,充分肯定了肃宁县委、县政府推行 “四个覆盖”工作的做法及肃宁县供销社近年来的改革发展思路。同时,他们对县社能够紧紧抓住县委、县政府推行“四个覆盖”的契机,积极参与“农民合作经济组织全覆盖”工作,以及通过吸纳当地农民专业合作社、乡村干部和农民种养殖大户,参与供销社经营与管理,组建新型基层供销社等做法给予了高度评价。