市社领导到任丘市供销社调研指导基层供销社组织体制改革工作

近日,沧州市供销社理事会副主任杨祖国、副调研员李玉旺到任丘市供销社就基层社组织体制改革工作进行调研。

杨祖国副主任对任丘市供销社前一阶段工作给予充分肯定。他指出,任丘市供销社针对基层社健全,资产保存比较完整的现状,因地制宜地探索出了一条适合自身发展的道路。在保证社有资产不流失的前提下,对原有基层社进行升级改造,吸引农民入股,真正把原有基层社打造成“政府主导、供销社主办、农民主体”的新型基层社,充分发挥供销社服务“三农”的作用。

同时,任丘市人民政府将根据已出台的《关于深化基层供销社组织体制改革的实施意见》,自20138月至10月组织检查验收工作组对基层供销社组织体制改革工作进行检查验收。对此,任丘市供销社理事会主任堵佩俊表示,任丘市社将认真按照《意见》要求,严格遵照验收标准,以饱满的热情,严谨的态度,扎实的作风,保质保量地完成基层社组织体制改革任务。

杨祖国副主任表示,沧州市社将不遗余力的支持任丘市社,也希望任丘市社继续紧紧围绕党委、政府的中心工作,当好帮手、助手、抓手,确保将新型基层社改出任丘特色,努力打造全市、乃至全省基层社组织体制改革新亮点。