任丘市供销社召开2018年供销系统工作会议

3月27日,任丘市供销社组织召开了2018年全市供销系统工作会议,传达学习省、市供销社系统工作会议精神,安排部署今年重点工作。市社机关全体、市直公司领导班子和主管会计、基层社法人代表及受表彰的先进单位和个人等共80余人参会。
会议对2017年度先进单位和个人进行了表彰,安排部署了2018年经济指标和车险指标考核工作并与基层单位签订了综合治理责任状。安全统筹科、丰田生产资料公司、吕公堡供销社分别就做好2018年工作作了表态发言。
   会上,王巨良主任作了《不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代供销社工作新局面》的工作报告,总结回顾了2017年工作,明确了任丘市供销社2018年9项重点工作:一是认真贯彻落实中央一号文件、中央和省市农村工作会议精神,全力推进供销社综合改革。二是抓好农民合作社联合社建设。三是抓好农村产权交易市场建设。四是抓好供销大楼重建、农资配送中心等项目建设。五是扎实稳妥推进农村合作金融业务。六是积极参与推动土地流转,打造农业社会化服务模式。七是抓好农资、食盐、烟花爆竹、日用消费品、农产品现代流通网络建设。八是抓好电商交易服务平台建设。九是抓好信访维稳和安全统筹工作。
   王巨良主任强调,全系统干部职工要以荣获全国供销社系统先进集体为契机,锐意进取,埋头苦干,扎实推进综合改革工作,在供销合作事业发展的征程中再立新功、再创佳绩,谱写供销合作事业发展的新篇章。