东光县供销社落实系统工作会议精神推动重点工作开展

全市供销社系统工作会议后,东光县供销社立即将会议情况向主管县长进行了汇报,并召开领导班子会、机关全体人员会对会议精神进行了传达贯彻。会上对市社2018年工作重点进行逐项分解,细化责任到人,列入工作计划,拿出实施方案,确保各项工作落到实处,取得实效。
   东光县供销社今年重点推动以下四项工作。一是全面落实县级社机构编制改革。积极协调编办等政府有关部门,尽快明确县供销社的工作职责、内设机构和人员编制,从而稳定干部职工队伍。二是推进盐业体制改革。主动对接有关部门,协调解决盐业体制改革中遇到的问题,完成本县盐业管理机构调整、编制核定、人员身份转变和政企分开工作,做好食盐质量安全监管职能移交准备。三是抓好产权交易中心建设。在完成软硬件准备的基础上,建立规范的流转交易管理制度和运营规则,做好工作人员培训,尽快开展交易业务,服务农村经济发展。四是加强系统企业指导。到全县各棉花加工厂就当前市场情况进行调研分析,并根据近几年来棉花收购加工销售的特点,指导棉花加工企业上项目增投入搞技改,提升产品质量,增强市场竞争能力。