河北省供销社合作指导处领导到黄骅市供销社督导调研

  6月20日,河北省社合作指导处处长李汉杰、沧州市供销合作社副调研员李玉旺等一行人,前往黄骅市社就贯彻落实省社“十项重点工作”情况进行督导调研。黄骅市社主任滕家林、副主任张新华、刘伟、程汝群及办公室负责人等陪同调研。
       一行人先后深入岭庄供销社、城关供销社、供销大厦、黄骅宾馆、供销农翼电商公司等单位进行了实地考察,随后在黄骅市社会议室与市社领导班子进行了座谈。
       座谈会上黄骅市社主任滕家林同志介绍了该社改革发展的基本情况,特别是“十项重点工作”的推进落实情况。李汉杰处长对黄骅市社落实“十项重点工作”进展情况给予了充分肯定,重点对其在农村电商发展、基层社建设、资产运营、创新经营等方面所取得的成效给予高度评价。他还就供销社在为农服务工作中如何培育、引进和发挥龙头作用与黄骅市社领导班子进行了深入探讨,并提出了自己的建议。